"alvinary"

My photo
Hello there :) It is not about blogging, not just about writing, not about telling my story to you. But its about my feel. I'm girl like generally. Extra-Ordinary girl,who want everything what I wanted in the world. Many interests things make me inspired in the world. Its reason I'll tell my feelling to you. I hope you enjoy with my portal diary QUEEN of ISLAND ♥. Thankyou for visit :)

Wednesday, February 08, 2012

Rabu Untukku

Halo Rabu! Hari ini kita ketemu lagi ya selama aku menghirup nafas 17 tahun lebih 36 hari di bumi yang sangaaat sangat sangat sangat aku cinta :)

Kali ini aku mau posting tentang "Four Happiness on My Wednesday":

1. Pelajaran TIK: 
Ulangan Materi Excel 2007 engga biasanya, aku dengan bebas berdiskusi sama teman sendiri selama ulangan (gara-gara tadi malem ga serius belajar TIK-nya, jadi ga pede --> akhirnya nanya-nanya *uh). Olala, sampai g sadar waktu udah mau habis.

2. Pelajaran Seni Tari:
Tes penilaian make-up panggung. Dinilai sama ibu Anjani "ini cuma tinggal dipermanis aja alisnya *permen manis buu :). Terus difoto sama ibu Festi di kamera ponselnya dibilang, "lah, mirip ashanty ki" *adududu ashanty pesek :)

3. Pelajaran Basa Jawa: 
Bikin Cangkriman (tebak-tebakkan dalam basa Jawa) tiap baris tempat duduk. Aku: "Becak loro rodane pira? | Teman-teman & ibu Aminah: "enem" | Aku: "Angger siji?" | Teman-teman & ibu Aminah: "tiga" | Aku: "Salah, ya jengking ya!" *krik krik langsung duarrr!!! HAHAHAHAHAHAHA.... satu kelas ketawa semua dan baris tempat dudukku dapet nilai 95, alhamdulillah :)

4. Pelajaran Kimia:
Ibu Anis: "Alvina Rista Yowantri.... *lama banget --> 100" Dalam hati aku bersyukur banget, trimakasih Ya Allah ulangan kimia-ku dapat nilai yang bagus :)

Itulah "Four Happiness on My Wednesday", hummm what about your Wednesday?

No comments:

Post a Comment

Leave your comments friends :)

AutoViewer requires JavaScript and the Flash Player. Get Flash.